скопировать ссылку

Друзья, Псковское «Яблоко» вышло на новые важные для людей выборы. 15 наших замечательных кандидатов участвуют в большинстве избирательных кампаний, которые завершатся 8 сентября: дополнительных выборах депутата Псковского областного Собрания, выборах глав четырёх районов (Дновского, Новоржевского, Пустошкинского, Пушкиногорского), дополнительных выборах депутатов Псковской городской Думы, Собрания депутатов Дновского района, выборах депутатов Собрания депутатов Карамышевской волости Псковского района.

Вот уже четыре года мы проводим избирательные кампании с Вашей личной финансовой помощью. Все наши победы – общие, все наши достижения – совместные с вами, уважаемые друзья. Избранные с вашим участием представители граждан честно служат людям.

Для проведения 15 избирательных кампаний нам необходимо за пять недель собрать 4 млн 35 тысяч рублей. Много? Но мы уже собирали столько – в 2017 году во время муниципальных выборов, когда с вашей помощью депутатами стали выдвиженцы Псковского «Яблока» в 19 муниципалитетах из 26, сделав нашу команду самой представительной командой демократической партии в России.

Дорога в четыре миллиона шагов начинается с первого шага и сокращается с каждым шагом. Каждое ваше пожертвование даёт нам шанс на новые успехи, к радости наших избирателей. Ваша помощь необходима прямо сейчас.

Очень важно расширить наш круг дружеской помощи, нам необходимы новые участники, новые жертвователи. Сегодня уже более 900 человек из 64 регионов России стали жертвователями команды Псковского «Яблока». Нам есть куда стремиться 

Все самые подробные и комфортные инструкции, как всегда, вы найдете на нашем замечательном, обновлённом и прозрачном donate.shlosberg.ru. Так, шаг за шагом, кирпичик за кирпичиком, мы вместе с вами строим свободную Россию.

Это ваше Псковское «Яблоко». Дорогу осилит идущий.

___

Источник: https://lev-shlosberg.livejournal.com/1355112.html