скопировать ссылку

Друзья, все кандидаты на должности глав районов от Псковского «Яблока» подали в территориальные избирательные комиссии документы на выдвижение. Сегодня мы провели совещания по старту кампаний со всеми кандидатами: на главу Светланой Васильковой (Пустошкинский район) – в Пустошке, Софьей Пугачевой (Новоржевский район) и Аркадием Васильевым(Пушкиногорский район) в дер. Новгородка Пушкиногорского района и Михаилом Шауркиным (Дновский район) в Пскове.

Со Светланой Васильковой, кандидатам на главу Пустошкинского района
Со Светланой Васильковой, кандидатам на главу Пустошкинского района

Здесь вы можете прочитать о наших выдвиженцах подробно.

Все кандидаты готовы к работе, на всех выходят избиратели, радуются выдвижению и открыто говорят о своей поддержке. По сути мы уже стартовали, о выдвижении заговорили люди, местные сообщества видят наших лидеров, симпатизируют им.

С Софьей Пугачёвой, кандидатом на главу Новоржевского района.
С Софьей Пугачёвой, кандидатом на главу Новоржевского района.

Я глубоко уважаю решения об участии в «мини-президентских» выборах: это всегда большое испытание для кандидатов. На каждой встрече я смотрю им в глаза, слушаю их рассказы и стараюсь не только узнать и понять, но почувствовать, что происходит рядом с ними и внутри них. 

С Аркадием Васильевым, кандидатом на главу Пустошкинского района
С Аркадием Васильевым, кандидатом на главу Пустошкинского района

На выборах между людьми устанавливаются особые отношения – как у альпинистов при восхождении на вершину. Такое восхождение предстоит каждому из наших товарищей. И на каждую вершину мы поднимаемся вместе, в одной команде, в связке. 

Михаил Шауркин, кандидат на главу Дновского района
Михаил Шауркин, кандидат на главу Дновского района

Друзья, восхождения на все эти вершины мы совершаем вместе с вами. Без ваших пожертвований мы не смогли бы одержать ни одну победу за все эти годы. И успех на выборах 2019 года тоже зависит от вашей поддержки, от помощи каждого из вас. 

Пожалуйста, помогайте команде Псковского «Яблока». Прямо сейчас мы продолжаем сбор на работу избирательного штаба в июле. Необходимо собрать 263 217 рублей, собрано 128 469 рублей, ещё необходимо собрать 134 748 рублей. Расскажите, пожалуйста, своим друзьям и знакомым о возможности помочь Псковскому «Яблоку». Мы становимся сильнее с каждым новым участником сбора пожертвований. Как правильно сделать пожертвование, подробно рассказано здесь: https://donate.shlosberg.ru.

Это Псковское «Яблоко». «На свете нет таких вершин, что взять нельзя» (Владимир Семенович Высоцкий, (с)

___

Источник: https://lev-shlosberg.livejournal.com/1348867.html